Il nostro olio
L'olio extravergine Oro di Giano - Macciano, è ottenuto dalle nostre olive delle varietà Moraiolo, Frantoio, Leccino e San Felice, raccolte alla giusta maturazione varietale. L’estrazione è immediata con un moderno sistema a ciclo continuo, dove diamo la massima attenzione ad ogni fase della lavorazione. L’intero processo produttivo è certificato dalla DOP Umbria - Colli Martani, a tutela della qualità e nel rispetto dei nostri valori.
Alla vista l’olio si offre limpido, di colore giallo con brillanti riflessi verdi; il profumo è elegante e offre note erbacee delicate.
In bocca l’impatto è avvolgente, l’amaro è leggero e il piccante gradevole. Ideale sul pane, sulle zuppe, sulle verdure crude e cotte, sulla carne, sul pesce, merita il centro della tavola. Tutti i giorni.
L’extravergine Oro di Giano – Macciano, è prodotto in quantità limitata e ogni bottiglia è numerata a mano. Come un multiplo d’arte.



Provalo subito
San Felice. Il monovarietale.
Voglio dar forza al San Felice.
Una piccolissima produzione di olio da una tra le più piccole e preziose varietà italiane.
Amo molto il suo colore, i riflessi verdi, il profumo elegante, l’amaro e il piccante che ne segnano il gusto.

ColoreVerde con riflessi dorati
ProfumoErbe di campo e cuore di carciofo
SaporeDeciso nelle note di amaro e picccante
AbbinamentiInsalate, carne alla brace, formaggi stagionati


Provalo subito
Basilio - EVO, il quotidiano.
Basilio era mio zio.
A lui dedico quest’olio ottenuto da Frantoio, Leccino, Moraiolo e San Felice, olive raccolte nel mese di ottobre.
Secondo me sta bene ovunque.

ColoreVerde con riflessi dorati
ProfumoFruttato, cuore di carciof.
SaporeIntenso ed equilibrato nelle note di amaro e piccante
AbbinamentiInsalate, zuppe e carni rosse



Provalo subito
Oil-In-Tube.
In famiglia è vestito a festa anche il bag-in-box, anzi il ‘Bag-in-Tube’.
Un sistema nuovo ed elegante per avere la giusta provvista di olio extravergine in casa (3 litri).
Noi mettiamo l’olio e ne garantiamo la qualità; il tubo, bello da vedere e facile da usare, garantisce la conservazione ideale: elimina il contatto con l’aria e impedisce l’ossidazione.

• COMODO
• ELEGANTE
• PRATICO
• SICURO
• INNOVATIVO
• DI QUALITÀ
• RICICLABILE
Il Bag-in-Tube® è un concetto di imballaggio innovativo,  composto da una tubo in cartoncino con un coperchio e una base in banda stagnata.
Il tubo contiene una sacca a doppio strato e l’olio viene erogato attraverso un rubinetto ad alta prestazione.
Una volta aperto, protegge l’olio dal contatto con l’aria, garantendone una durata maggiore e una perfetta conservazione.


Provalo subito






4 - 8 - 12
Il valore crescente di un profumo, di un sapore, di un piacere.
4 - 8 - 12, tre eleganti lattine monodose, tre oli diversi, ottenuti dalle olive della nostra azienda. Intensità crescenti frutto delle diverse varietà di olive, dell’epoca di raccolta del frutto, dell’unione equilibrata dei loro oli.
Una soluzione ideale, pratica e divertente per i tuoi abbinamenti. 4 - 8 - 12, un’idea originale per scoprire il mondo affascinante dell’olio artigianale.

4 - Macciano DOP Umbria - Colli Martani, da Moraiolo, Frantoio, Leccino e San Felice.
Olive raccolte a inizio novembre. Un olio ideale su zuppe di legumi, verdure grigliate, carne e pesce.

8 - Basilio, Olio extra vergine di oliva da olive raccolte a metà ottobre.
Ideale per le preparazioni in cucina e a tavola, su una fetta di pane, zuppe di verdure, carne rossa.


12 - Una sola varietà di oliva, la San Felice; olive verdi, raccolte a inizio ottobre. L’eleganza delle note erbacee, l’equilibrio di amaro e piccante, il carattere di un olio unico.
Su insalate, verdure, arrosto di pesce, carne alla brace, formaggi stagionati.
Provalo subito