Oro in tavola
Mousse allo yogurt con fragole e grano saraceno tostato
Dessert
Difficoltà Facile
Preparazione 30'
Cottura
Porzioni 4
Preparazione
Montare la panna in planetaria alla massima velocità e incorporare yogurt e zucchero e velo.
Mischiare dall’alto verso il basso evitando che si smonti la panna.
Far sciogliere in acqua calda i 5 gr di colla di pesce, metterla negli stampi desiderati e farla riposare per due ore.
Tostare in padella senza olio per 2 ‘ il grano saraceno a a fuoco vivo e aggiungere lo zucchero di canna mescolando. Lasciare freddare su un foglio di carta da forno.
Tagliare le fragole a cubetti , e disporle sopra la mousse come guarnizione insieme al grano saraceno tostato e caramellato.
LEGGI ALTRO
Ricetta di
Luigi Marano

Olio consigliato

Colazione con petali di rosa (damascena)
Dessert
Difficoltà Facile
Preparazione 10'
Cottura
Porzioni 2
Preparazione
Tostare il grano saraceno per 2 minuti in una padella antiaderente (senza olio).
Versare in un ciotolino lo yogurt magro, unire un cucchiaino di miele delicato, spolverare con il grano saraceno e cospargere di petali di rosa damascena.
LEGGI ALTRO
Ricetta di
Emanuela De Stefanis

Olio consigliato

1 2